Juvenis são Campeões Nacionais!
publicado por joaorsilva

O Benfica é campeão nacional de juvenis, ao vencer este domingo, no Seixal, o F.C. Porto por 2-1, na penúltima jornada da fase final do campeonato.

Os encarnados, com 11 pontos, mais três que o adversário de hoje e vantagem no confronto directo, beneficiaram da derrota do Sporting (com quem jogam na última ronda), em Alcochete, frente ao Boavista por 3-2. Os leões, apenas com cinco pontos, perderam, assim, a oportunidade de lutarem pelo título na derradeira oportunidade.

A vitória do Benfica esteve, porém, longe de ser tão simples como aparenta, já que a equipa da casa esteve a perder até um minuto do fim, depois de Filipe ter marcado aos 20 da primeira parte. O empate surgiu aos 79 por Silvério Câmara, enquanto Diogo Figueiras marcou o 2-1 em período de descontos. Destaque para o facto de os autores de os golos terem saído do banco.