Benfica bate Freixieiro (5-3)
publicado por joaorsilva

O Benfica venceu hoje o Freixieiro, em Perafita, por 5-3, no primeiro jogo das meias-finais do playoff do campeonato nacional da 1.ª Divisão, ganhando vantagem na luta por um lugar na final da competição, marcada para 16 de Junho.

A equipa da casa começou melhor, chegando à vantagem por Dan Dan, aos 6 minutos. Porém, a reacção benfiquista foi implacável, com Estrela (12') e Sidnei (18') a virarem o resultado ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, dois golos de Ricardinho (26' e 27') - um deles de excelente execução técnica, de calcanhar, enganando o guardião Toni - lançaram o Benfica definitivamente para a vitória, apesar de Wilson ter reduzido aos 34'.

Pedro Costa (39'), para as águias, e Israel (39'), para o Freixieiro, fixeram o resultado final, bastando ao Benfica ganhar, agora, o encontro na Luz para carimbar o passaporte para a final.