Ao Intervalo Damos Barraca, Mas No Fim Safamo-nos.
publicado por EPluribusUnum

Contra uma equipa mediana, o Benfica fez uma primeira parte sofrível e perdia 0-2, mesmo com os espanhóis a jogar pouco. Os golos foram ridículos e há jogadores que me pareceram que têm enormes dificuldades em mexer-se e pensar.

Veio a segunda parte e pensa-se esta parte só pode ser melhor, têm que ser melhor. E por pouco não apanhavam uma goleada de uma equipa do meio da tabela de espanha.

Hoje mais uma vez, deram 45 minutos e neste caso, mais 10minutos,de avanço!! A mim quer-me parecer que o
Benfica tem gosto em sofrer para depois lá dar o ar da sua graça.

No fim o Benfica bastou jogar 15 minutos e percebe-se que o Benfica é melhor. E vai passar. Mas o jogo que fez é, ainda assim, embaraçoso.

Agora quanto aos jogadores, o Nelson só deve jogar nesta altura porque não há mais nenhum lateral direito, o Anderson vive apavorado, o Quim ando aos papeis, mas no fim salvou a equipa, o Derlei alguma vez marcará um golo pelo o Benfica?
Miccoli, Luisão, Rui Costa... Que falta que fazem num 11 inicial. Pena nem tudo poder ser como queremos...

Vamos lá ver como decorre de hoje a uma semana, o que me custa mais é ver que eles são capazes e são muito melhores que os espanhóis, mas a verdade é que apesar de serem melhores... eles têm que demonstrar isso em campo!!!